Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de jerimum cozido em água
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de água do cozimento do jerimum
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (café de açafrão em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de tomate picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- Cebolinha verde picada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela
Modo de preparo
Recheio
Em uma tigela, adicione o peito de frango, o tomate, a cebola e a cebolinha verde. Misture todos os ingredientes. Reserve.
Coloque no copo do liquidificador, o jerimum, os ovos, a água do cozimento do jerimum, o óleo, o fubá, o leite em pó, o açafrão, o sal, a pimenta do reino e o fermento em pó. Bata até formar um creme.
Unte uma forma com óleo e fubá. Despeje metade da massa.
Distribua sobre a massa o recheio e espalhe metade do queijo mussarela.
Cubra o recheio com o restante da massa e distribua o restante do queijo mussarela por cima.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
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