Biscoito de nata

Receita de biscoito de nataIngredientes • 200g de amido de milho • 1 xícara (chá) de farinha de trigo • ¼ de xícara (chá) de açúcar • 1 colher (chá) de fermento em pó • 2 colheres (sopa) de manteiga • 100g de nata • 1 ovo Modo de preparo Em uma tigela média, adicione o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó. Faça uma cova no centro, adicione a manteiga e a nata. Misture bem os ingredientes, trabalhando com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Adicione o ovo e trabalhe bem a massa, até o açúcar dissolver e adquirir liga. Em uma superfície lisa, polvilhe farinha de trigo e faça cordões com a massa. Corte os biscoitos e distribua em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar a parte de baixo. Rendimento: Em média 75 biscoitos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô