Biscoito de nata

Receita de biscoito de nataIngredientes
• 200g de amido de milho
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• ¼ de xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 100g de nata
• 1 ovo
Modo de preparo

Em uma tigela média, adicione o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó.
Faça uma cova no centro, adicione a manteiga e a nata.
Misture bem os ingredientes, trabalhando com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Adicione o ovo e trabalhe bem a massa, até o açúcar dissolver e adquirir liga.
Em uma superfície lisa, polvilhe farinha de trigo e faça cordões com a massa.
Corte os biscoitos e distribua em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar a parte de baixo.
Rendimento: Em média 75 biscoitos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobre Marli Trajano

Categorias
Arquivos
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email
Optimized with PageSpeed Ninja