Picolé de frutas

Picolé de frutass

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de kiwi descascado e picado
  • 1 xícara (chá) de manga descasca e picada
  • 1 xícara (chá) de melancia picada e sem sementes

Para montar

  • 4 copos descartável de 180 ml
  • 4 palitos de picolé

Modo de preparo

Adicione em uma panela o açúcar e a água. Leve ao fogo até ferver e formar uma calda fina. Reserve.

Coloque o kiwi em uma tigela e com um auxílio de um mixer bata até formar um purê.

Repita o mesmo processo com a manga e a melancia.

Adicione metade da calda de açúcar ao purê de kiwi e a outra metade ao purê de manga. Reserve.

Montagem

Distribua o purê de kiwi nos 4 copos descartáveis. Leve ao freezer até congelar, cerca de 40 minutos.

Retire os copos do freezer, distribua porções iguais, de purê de manga entre eles. Coloque o palito de picolé e leve ao freezer até firmar, cerca de 40 minutos.

Passado esse tempo, adicione o suco de melancia nos copos e leve ao frezzer por 1 hora. Sirva.

Picolé de frutasRendimento: 4 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados