- 2 xícaras (chá) de milho para canjica
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 peito de frango (sem pele e sem osso) cortado em cubos
- 1 cebola branca picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Lave o milho e coloque em uma tigela com um litro de água, deixe de molho em uma vasilha com tampa por 12 horas.
Leve o milho com a água ao fogo e cozinhe até o grão ficar macio, por cerca de 1 hora.
Em outra panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Adicione o frango e refogue por 10 minutos.
Junte a cebola e refegue até ficar transparente. Acrescente o tomate, o pimentão e misture.
Despeje o milho pré-cozido, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o cheiro-verde picado e o creme de leite. Mexa e cozinhe por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
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