Farofa rica

Receita de farofa com linguiçaIngredientes

  • 2 linguiças tipo fininha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

Corte a linguiça em tirinhas finas e pequenas, cerca de 2 cm de comprimento.

Leve ao fogo a panela com o azeite para aquecer. Adicione a linguiça e frite por 3 minutos, junte a cebola e refogue até a cebola dourar.

Acrescente a manteiga, a cenoura e refogue por dois minutos. Polvilhe a farinha de trigo, mexa, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 1 minuto.

Adicione o cheiro verde, mexa, retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest