Tortinha de frango na frigideira

Receita de mala assadaIngredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa de fubá mimoso
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ tomate picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo Coloque os ovos em uma tigela e bata até formar até dobrar de volume. Adicione o fubá e mexa. Acrescente o sal, o óleo e misture. Junte o fermento e mexa delicadamente. Leve ao fogo uma frigideira (10cm de diâmetro) untada com óleo, despeje ¼ da massa. Espalhe metade do frango desfiado sobre a massa, metade do tomate, metade da cebola e metade do queijo mussarela. Cubra o recheio com mais ¼ da massa. Cubra e asse por cerca de 3 minutos ou até dourar em baixo. Vire a tortinha e asse o outro lado até dourar. Repita o processo com o restante da massa e do recheio. Sirva em seguida, acompanhada por uma salada de folhas. Receita de mala assadaRendimento 2 unidades.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô