Receita de mala assada

Tortinha de frango na frigideira

Receita de mala assadaIngredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa de fubá mimoso
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ tomate picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Coloque os ovos em uma tigela e bata até formar até dobrar de volume.

Adicione o fubá e mexa. Acrescente o sal, o óleo e misture. Junte o fermento e mexa delicadamente.

Leve ao fogo uma frigideira (10cm de diâmetro) untada com óleo, despeje ¼ da massa. Espalhe metade do frango desfiado sobre a massa, metade do tomate, metade da cebola e metade do queijo mussarela.

Cubra o recheio com mais ¼ da massa. Cubra e asse por cerca de 3 minutos ou até dourar em baixo.

Vire a tortinha e asse o outro lado até dourar.

Repita o processo com o restante da massa e do recheio.

Sirva em seguida, acompanhada por uma salada de folhas.

Receita de mala assadaRendimento 2 unidades.

, , , , ,

No comments yet.

Deixe uma resposta

Qual a resposta? *