Pãozinho rápido sem glúten

Pãozinho rápido sem glútenIngredientes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • ½ colher (chá) de chia
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa de água
  • Gergelim para polvilhar
Modo de preparo Em uma tigela pequena, adicione a farinha de arroz, a farinha de linhaça, a chia, o sal e misture com uma colher. Adicione os ovos, o óleo, o iogurte e a água. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Coloque em forminhas de empada, untadas e enfarinhadas. Polvilhe com gergelim. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente. Rendimento: 6 unidades

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