Arroz natalino

Receita de arroz natalinoIngredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 cenoura (grande) ralada
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Creme

  • 400ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Recheio

  • 300g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 300g de presunto picado

Para polvilhar

  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, cenoura, a ervilha, o arroz e o sal. Adicione a água e cozinhe o arroz. Reserve.

Creme

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre. Cozinhe até engrossar.

Montagem

Unte um refratário, espalhe uma camada de arroz, creme e recheio terminando com arroz, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

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