Torta de pão de forma com recheio de frango

Receita de sanduíche de forno com recheio de frangoIngredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • ½ peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • ¼ de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 8 fatias de pão de forma
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto
Modo de preparo Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o frango e refogue por 1 minuto. Acrescente o tomate e refogue por 3 minutos. Adicione o caldo de frango e mexa até incorporar todos os ingredientes. Acrescente o cheiro verde e misture. Acrescente o creme de leite, misture todos os ingredientes e desligue o fogo. Montagem Unte um refratário médio com manteiga e distribua metade das fatias de pão de forma. Umedeça as fatias de pão de forma com leite, com auxílio de um pincel ou colher. Distribua o recheio de frango. Espalhe metade do queijo mussarela. Distribua o restante das fatias de pão de forma e umedeça com leite. Espalhe o restante do queijo mussarela e salpique orégano a gosto. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até o queijo gratinar. Retire do forno e sirva em seguida. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô