Tempero italiano caseiro

Como fazer tempero italiano

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manjericão seco
  • 3 colheres (sopa) de orégano seco
  • 3 colheres (sopa) de salsa seca
  • 1 colher (sopa) de alho em pó ou em flocos
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 1 colher (chá) de sálvia seca
  • ¼ colher (chá) de pimenta preta moída
  • ¼ colher (chá) de flocos de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de sal marinho (opcional)

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture completamente todos os temperos e despeje em um vidro com uma tampa.

Mantenha em um lugar escuro, seco e arejado.

Possui validade de 4-6 meses, depois desse período, os temperos perderão algum sabor e cor. Não estragam, mas serão aromáticos.

Dica: Se você não tem todos os temperos acima, você pode pular ou trocar por outro de sua preferência. Adicionar sal à sua mistura de temperos é opcional.


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