Salada de cebola cremosa

Receita de salada de cebola com molho cremosoIngredientes
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de mostarda Dijon
  • Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo Coloque cerca de 1 litro de água em uma panela e leve ao fogo. Quando levantar fervura, adicione a cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que a cebola fique transparente. Escorra a água quente e despeje a cebola em uma tigela com água gelada. Aguarde 1 minuto e escorra toda a água. Reserve. Molho Em uma tigela, coloque o creme de leite, a maionese, o sal, a mostarda e o cheiro verde. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes. Adicione a cebola e misture até envolver bem o molho. Transfira para uma travessa, salpique cheiro verde e sirva. Dica: Se preferir, sirva gelada. ´ Essa salada é deliciosa como acompanhamento de carne assada. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô