Purê de macaxeira recheado com queijo

Receita de purê de macaxeira recheado com queijo

Ingredientes

  • ½ kg de macaxeira cozida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 200g de mussarela ralada
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Coloque a macaxeira em uma panela, adicione o leite aos poucos e vá batendo com o mixer até formar um creme. Se necessário, adicione mais leite. Leve a panela ao fogo, adicione a manteiga e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o sal e a noz moscada ralada e cozinhe por mais 2 minutos. Coloque metade do purê em um refratário untado com manteiga, espalhe o queijo mussarela. Acrescente a outra metade do purê e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20minutos para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados