Bracciola de frango

Receita de rolinho de frango recheado com queijoIngredientes
  • 8 filés de frango fatiados fino
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de manjericão seco
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota fresca
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de molho de tomate
Modo de preparo Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta do reino e reserve. Em uma vasilha, coloque a ricota e amasse bem com um garfo. Adicione o requeijão cremoso, o manjericão, o orégano, a pitada de sal, o queijo parmesão e misture bem. Aplique o recheio nos filés de frango, enrole e feche com palitos de dente. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de frango, por cerca de 3 minutos, com cuidado para que o recheio não derrame. Despeje o molho em um refratário e adicione os filés de frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, remova os palitos de dente e sirva em seguida. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô