Bracciola de frango

Receita de rolinho de frango recheado com queijo

Ingredientes

  • 8 filés de frango fatiados fino
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de manjericão seco
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota fresca
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta do reino e reserve.

Em uma vasilha, coloque a ricota e amasse bem com um garfo. Adicione o requeijão cremoso, o manjericão, o orégano, a pitada de sal, o queijo parmesão e misture bem.

Aplique o recheio nos filés de frango, enrole e feche com palitos de dente.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de frango, por cerca de 3 minutos, com cuidado para que o recheio não derrame.

Despeje o molho em um refratário e adicione os filés de frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, remova os palitos de dente e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções


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