Bolo de milho verde de lata

Receita de bolo de milho verdeIngredientes
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sementes de erva doce ou a gosto
Modo de preparo Coloque no liquidificador o milho, o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e o fubá. Bata por 3 minutos. Adicione as sementes de erva doce e o fermento e bata só para misturar. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito esse saia limpo. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô