Rolinhos de omelete

Receita de rolinho de omeleteIngredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de cenoura picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Quebre os ovos em uma tigela, adicione o leite, o sal e a pimenta-do-reino. Bata com um garfo até misturar os ingredientes. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa. Unte uma frigideira grande, antiaderente, com azeite e coloque metade da mistura de ovos, espalhe no fundo da frigideira e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar a parte de baixo. Enrole a omelete até a metade, adicione ¼ dos ovos e quando começar a soltar a parte de baixo, enrole mais uma vez. Adicione os ovos restantes e repita o processo.  Transfira a omelete para uma tábua, aguarde amornar e corte em fatias finas. Sirva em seguida.

Receita de rolinho de omeleteRendimento: 2 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest