Risoto de frango e cogumelo

Receita de risoto de frango e cogumeloIngredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 3/4 xícara (chá) de cogumelo fatiado
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Refogue o alho e frango por cerca de 5 minutos. Adicione os cogumelos e refogue por mais alguns minutos. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o arroz, a água fervente e o tablete de caldo de galinha. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicionar o queijo parmesão ralado e o manjericão. Deixe ferver por mais 5 minutos ou até que seque e o arroz esteja macio. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções

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