Anéis de cebola recheados com queijo

Receita de anéis de cebola recheado com queijoIngredientes
  • 2 cebolas brancas grandes
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo de fritar
  • Molho para acompanhar
Modo de preparo Descasque as cebolas e corte em fatias de cerca de 1 cm de largura. Separe os anéis. Corte as fatias de mussarela em tiras de 1 cm de largura e reserve. Coloque um anel menor dentro de anel de cebola maior, preencha o espaço entre os dois anéis com uma tira de queijo mussarela. Repita esse processo com todos os anéis fatiados. Leve ao freezer por 1 hora ou até congelar. Coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos em tigelas separadas. Bata os ovos com um garfo. Passe os anéis de cebola congelados na farinha de trigo, em seguida no ovo, na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar, sem deixar fritar por muito tempo para que o queijo não escorra.  Coloque sobre papel absorvente e sirva acompanhado de molho de sua preferência. Receita de anéis de cebola recheados com queijoRendimento: 2 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô