Bomba de frango recheada com espinafre cremoso

Bomba de frango recheada com espinafre cremosoIngredientes
  • 8 filés de peito de frango
Para o recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pacote de espinafre congelado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha Panko ou farinha de rosca
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Óleo para untar
Modo de preparo Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e reserve na geladeira por 30 minutos. Descongele o espinafre conforme as instruções da embalagem e reserve. Coloque o azeite em uma frigideira e leve ao fogo médio para aquecer. adicione o alho e refogue sem deixar dourar. Junte o espinafre, tempere com sal e pimenta-do-reino, refogue mexendo por 2 minutos.   Retire do fogo, transfira para uma tigela  e reserve para esfriar. Adicione o requeijão e o queijo mussarela na tigela com o espinafre reservado. Misture. Abra uma fenda  na ponta mais larga do peito de frango formando uma bolsa, introduza o recheio de espinafre na cavidade formada. Feche com palitos de madeira ou costure usando agulha e linha. Passe o frango na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha Panco ou farinha de rosca e coloque em uma assadeira untada.  leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 40 minutos ou até a carne cozinhar. Bomba de frango recheada com espinafre cremosoRendimento: 8 porções

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