Truta recheada com cuscuz

Receita de truta recheada

Ingredientes

  • 250 g de cuscuz (couscous marroquino)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 trutas médias, limpas, abertas e sem a espinha central
  • 1 ramo de hortelã fresco picado
  • 100 g de amêndoa sem pele, douradas no forno e quebrada grosseiramente
  • Amêndoas inteiras para decorar
  • Azeite de oliva para regar

Modo de preparo

Prepare o cuscuz seguindo as instruções da embalagem. Em uma vasilha, misture duas colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino e passe dentro do peixe. Reserve. Misture o cuscuz com a hortelã, a amêndoa e duas colheres (sopa) de azeite. Recheie a truta com a mistura. Transfira o peixe para a assadeira e leve ao forno médio por 13 a 15 minutos. Cuidado para não deixar o peixe se ressecar. Tire do forno. Passe um pouco de azeite na pele do peixe para dar brilho e decore com amêndoas.

Rendimento: 4 porções


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