Tortilha de couve-flor

Receita de tortilha de couve-flor

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor inteira no vapor por 10 minutos. Retire do fogo e coloque sobre papel toalha para escorrer a água. Corte em pequenos pedaços e reserve. Leve ao fogo uma frigideira com azeite até aquecer. Adicione o alho e refogue sem deixar dourar, junte a couve-flor e refogue por 2 minutos. Coloque os ovos em uma tigela grande e bata com um garfo. Adicione o refogado de couve-flor, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Coloque em uma frigideira média, untada com óleo, leve ao fogo baixo, tampada  e asse até dourar a parte de baixo. Vire e doure o outro lado. Retire do fogo e sirva.

Dica: Se preferir, substitua o alho por 1/4 de xícara (chá) de cebola picada.

Rendimento: 4 porções


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