Tortilha de bacalhau

Receita de tortilha de bacalhau

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 cebola cortada em pétalas finas
  • 1 e ½ xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado grosso
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma frigideira média com o azeite para aquecer. Adicione a cebola e refogue até murchar.  Junte o bacalhau, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 minutos. Em uma tigela, bata os ovos, despeje na frigideira sobre o refogado de bacalhau, abaixe o fogo, tampe a frigideira e asse até dourar por baixo. Transfira a omelete para um prato e vire na frigideira para dourar o outro lado.

Receita de omelete de bacalhauRendimento: 4 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados