Ingredientes
- Folhas de meio pé de alface americana
- Folhas de meio maço de agrião
- 1/2 cenoura cortada em fitas
- 300 g de bacalhau, demolhado, aferventado e desfiado
- 1 tomate cortado em gomos
- 50 g de lascas de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de gergelim, levemente torrado
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de água
- 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Monte a salada: em uma travessa grande e rasa, disponha a alface, o agrião, a cenoura, o bacalhau, o tomate e o parmesão. Polvilhe o gergelim pela superfície e reserve. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque o azeite, o vinagre, a água, o HONDASHI® e o sal, e misture bem. Regue a salada ou sirva o molho à parte.
Rendimento: 4 porções
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