Pescada ao molho de limão

Receita de pescada com molho de limãoIngredientes

  • 500 g de filé de pescada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Farinha de trigo para empanar

Molho de limão

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão. Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés. Frite-os em óleo quente até que esteja dourados.

Molho

Em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão. Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal. Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de pescada. Decore a gosto.

Rendimento:  4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest