Pescada ao molho de limão

Receita de pescada com molho de limãoIngredientes
  • 500 g de filé de pescada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Farinha de trigo para empanar
Molho de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão. Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés. Frite-os em óleo quente até que esteja dourados. Molho Em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão. Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal. Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de pescada. Decore a gosto. Rendimento:  4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô