Peixe gratinado

Peixe-gratinado2Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 sachês de tempero para peixe (hondashi)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Margarina para untar
  • 6 filés de peixe fresco
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente misture o vinho branco, o leite, o tempero para peixe e a farinha de trigo. Reserve. Espalhe o requeijão em um refratário retangular untado com margarina e acomode os filés de peixe. Regue com a mistura de vinho reservada e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar por cerca de 30 minutos. Retire do forno, salpique a salsa picada e sirva.

Rendimento: 6 porções

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