Ingredientes
Peixe
- 6 postas de cação
- Suco de ½ limão
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 tablete de caldo de coentro louro e cominho
- ½ pacote de biscoito cream cracker triturado (100g)
Purê
- 2 batatas-doce descascadas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite morno
Modo de preparo
Peixe
Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Em uma panela aqueça o leite de coco e dissolva o tablete de caldo. Reserve 3 colheres (sopa) do caldo dissolvido e tempere o peixe com o restante. Passe as postas de peixe pelo biscoito triturado e coloque em uma assadeira retangular untada. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel de alumínio e doure por cerca de 15 minutos.
Purê
Em uma panela, cozinhe a batata-doce até ficar macia. Escorra a água e escorra a batata, ainda quente, por um espremedor de batatas. Junte o caldo reservado, a manteiga e o leite. Leve ao fogo para aquecer e sirva com o peixe.
Rendimento: 6 porções
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