Peixe crocante com purê de batata-doce

Receita de peixe com purê de batata doceIngredientes

Peixe

  • 6 postas de cação
  • Suco de ½ limão
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 tablete de caldo de coentro louro e cominho
  • ½ pacote de biscoito cream cracker triturado (100g)

Purê

  • 2 batatas-doce descascadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite morno

Modo de preparo

Peixe

Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Em uma panela aqueça o leite de coco e dissolva o tablete de caldo. Reserve 3 colheres (sopa) do caldo dissolvido e tempere o peixe com o restante. Passe as postas de peixe pelo biscoito triturado e coloque em uma assadeira retangular untada. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel de alumínio e doure por cerca de 15 minutos.

Purê

Em uma panela, cozinhe a batata-doce até ficar macia. Escorra a água e escorra a batata, ainda quente, por um espremedor de batatas. Junte o caldo reservado, a manteiga e o leite. Leve ao fogo para aquecer e sirva com o peixe.

Rendimento: 6 porções

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