Muffins de canela

Receita de muffins de canelaIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (chá) de canela para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela, o fermento e o sal. Bata no liquidificador, os ovos, o leite e o óleo. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o liquido aos poucos e mexa com uma espátula até formar uma massa homogênea. Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas. Misture, em uma tigela pequena, o açúcar e a canela e polvilhe sobre a massa nas forminhas. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro saia limpo.

Rendimento: 15 unidades

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest