Hambúrguer de atum

Receita de hambúrguer de atumIngredientes

  • 2 latas de atum em água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 talo de aipo finamente picado
  • 1/2 xícara maionese light
  • Azeite para untar

Modo de preparo

Em uma tigela média, adicionar atum escorrido e amassado com um garfo, o biscoito triturado, o ovo, o aipo e a maionese. Modele os hambúrgueres. Frite, em uma frigideira antiaderente, untada com azeite, em fogo baixo por cerca de 4 minutos de cada lado até dourar. Sirva em seguida.

Dica: Triture os biscoitos água e sal no liquidificador ou no processador de alimentos.

Receita de hambúrguer de atumRendimento: 5 unidades

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest