Folhado com recheio de atum e espinafre

Receita de folhado com recheio de atum e espinafre

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada (300g)
  • 2 latas de atum sólido ao natural
  • 1 embalagem de espinafre congelado
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 ovo
  • Gergelim para polvilhar

Modo de preparo

Descongele o espinafre, esprema até retirar todo líquido. Transfira para uma tigela, adicione a mostarda e misture. Reserve. Esmague o atum, adicione o iogurte e misture. Reserve. Abra a massa folhada sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, coloque o espinafre e o atum no centro da massa. Corte as laterais da massa em tiras, na diagonal, feche trançando sobre o recheio. Pincele com o ovo batido com um garfo e polvilhe o gergelim. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Rendimento: 6 porções


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