Espetinhos de coração

Espetinho de coraçãoIngredientes
  • 1 pacote de coração de frango
  • 4 pimentões verdes cortados em cubinhos
  • 2 cebolas médias cortadas em cubinhos
  • 4 pimentões vermelhos cortados em cubinhos
  • 250g de bacon em fatia cortados em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Palitos para espetinho
Farofa
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem sementes e picados
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo Forno convencional Tempere os corações com sal e pimenta a gosto. Reserve-os. Utilizando os palitos de espetinho, intercale os corações com fatias de cebola, pimentões e bacon. Coloque-os em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, virando de cada lado, até que estejam assados. Cubra-os com papel alumínio. Nos 10 minutos finais, retire o papel alumínio para dourarem. Grelha Tempere os corações com sal e pimenta a gosto. Reserve-os. Utilizando os palitos de espetinho, intercale os corações com fatias de cebola, pimentões e bacon. Coloque os espetinhos na grelha e vire-os de cada lado por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que estejam assados. Farofa Numa frigideira, coloque o azeite e frite a cebola até dourar. Adicione os ingredientes restantes, por último a água. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô