Espetinho misto com farofa

Receita de espetinho mistoIngredientes Espeto
  • 24 cubos de carne macia (alcatra, picanha ou maminha)
  • 6 linguiças médias
  • 12 pedaços de bacon
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e vinagre a gosto
Farofa
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo Espeto Monte os espetos intercalando a carne, a linguiça e o bacon. Tempere com a cebola, o alho, o sal e o vinagre e deixe marinando por algumas horas. Escorra os espetinhos do tempero, reserve a marinada e asse em churrasqueira. Farofa Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o tempero da marinada reservado. Refogue um pouco e adicione a farinha e o sal e mexa. Acrescente as azeitonas e a salsa. Sirva acompanhando os espetinhos. Rendimento: 6 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô