Espetinho de linguiça de frango

Espetinho de linguiça de frangoIngredientes

  • 150 g de minicebola
  • 250 g de linguiça de frango
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Azeite e sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta em grãos moída

Modo de preparo

Em água fervente, mergulhe a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos. Escorra a água e, ainda quente, retire a casca com cuidado. Reserve. Corte a linguiça em pedaços. Monte os espetinhos, alternando a cebola, a linguiça e os pimentões. Em um recipiente, coloque os espetinhos, a folha de louro e cubra com o suco de laranja. Salpique com sal e deixe marinar por 20 minutos. Em uma grelha antiaderente, distribua os espetinhos e regue aos poucos com a marinada. Quando secar, regue com azeite, polvilhe a pimenta e sirva.

Dica: se preferir, leve os espetinhos ao forno até dourarem.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Optimized with PageSpeed Ninja