Ingredientes
- 1 abobrinha italiana em fatias grossas
- 1 cenoura em fatias grossas
- 1 couve-flor pequena separada em buquês
- 100 g de cogumelos-de-paris limpos
- Azeite a gosto para pincelar
Molho oriental
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 pedaço de gengibre de 5 cm ralado
- 2 laranjas (só o suco)
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em espetinhos de inox ou madeira, monte os espetinhos, intercalando os legumes a gosto. Pincele com azeite e grelhe em uma churrasqueira ou na grelha sobre o fogão até o ponto desejado.
Molho
Enquanto grelha os espetinhos, ponha numa panela todos os ingredientes do molho, exceto a salsa. Ferva por dez minutos ou até o molho se reduzir à metade. Junte a salsa e sirva com os legumes.
Rendimento: 16 porções
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