Espetinho de camarão e abacaxi

Receita de espetinho de camarãoIngredientes
  • 1 kg de camarão médio, limpo e com cauda
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/3 de xícara (chá) de salsa bem picada
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em triângulos
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados de 3 cm
Modo de preparo Numa tigela, tempere o camarão com o sal, o azeite, o suco de limão e o alho. Reserve por 15 minutos. Passe o camarão pela salsa para cobri-lo bem. Aqueça a grelha. Monte os espetos, intercalando o camarão com o abacaxi e o pimentão. Grelhe por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até o camarão ficar macio. Sirva os espetos ainda quentes. Rendimento: 14 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô