Espetinho crocante de batata

Espetinho crocante de batataIngredientes
  • 12 batatas-bolinhas
  • 100g de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
  • ½ de farinha de rosca
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritura
Modo de preparo Lavar e cozinhar as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes. Em espetinhos pequenos colocar alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo. Passar os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até que dourem. Deixar escorrer sobre papel absorvente. Servir como aperitivo. Dica: Sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô