Cubos de atum na crosta de gergelim

Receita de atum com gergelimIngredientes

  • 4 colheres de sopa maionese
  • 5 colheres de sopa gergelim branco
  • 5 colheres de sopa gergelim preto
  • 500g de atum fresco cortado em cubos médios (2 x 2 cm)

Para fritar

  • Azeite de oliva a gosto

Para servir

  • Maionese a gosto
  • Palitos de madeira a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a maionese. Reserve. Em outra tigela, misture o gergelim branco e o preto. Reserve. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e aqueça em fogo alto. Coloque o atum aos poucos e grelhe por 2 minutos ou até dourar levemente todos os lados. Espete um palito em cada cubo de atum. Passe as laterais dos cubos na maionese reservada e depois pela mistura de gergelim. Coloque-os em um prato e sirva com a maionese.

Rendimento: 5 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest