Arroz mexicano

Receita de arroz mexicanoIngredientes
  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícaras de arroz
  • 3 xícaras de água
  • 1 sachê de tempero vermelho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta (opcional)
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
  • ½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
Modo de preparo Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente a água, o sachê de tempero vermelho e o molho de pimenta. Acerte o sal e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Adicione as ervilhas, a cenoura, mexa e cozinhe com a panela tampada, por mais 5 minutos ou até o arroz e os legumes amaciarem. Desligue o fogo, aguarde 10 minutos e sirva. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô