Arroz com legumes e queijo

Receita de arroz com legumes e queijoIngredientes

  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubo de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 alho-porro picado
  • Salsinha picada para polvilhar
  • Queijo parmesão em lascas

Modo de preparo

Dissolver os cubos de caldo de legumes na água fervente. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e refogue até murchar. Junte o pimentão, a cenoura, o alho porró e refogue por 1 minuto. Adicione o arroz e refogue por 1 minuto. Despeje o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até secar e o arroz ficar macio. Transfira para uma travessa, polvilhe a salsinha picada e decore com o queijo parmesão em lascas. Sirva.

Rendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest