Arroz com cenoura e amendoim

arroz-cenoura-amendoimIngredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 1 colher (sopa) de passas claras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo. Refogue o arroz por 2 minutos, adicione a água, o sal o salsão e a cenoura. Cozinhe com a panela semitampada até secar e o arroz amaciar. Acrescente o amendoim, as passas, a salsinha e misture. Tampe a panela e aguarde 5 minutos antes de servir. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô