Tapioca com recheio de carne-seca e requeijão cremoso

Receita de tapioca com carne-secaIngredientes Para o recheio
  • 300g de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (250g)
Para a tapioca
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 150 ml de água
Modo de preparo Recheio Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até que fiquem levemente macios. Acrescente a carne-seca e 4 colheres (sopa) de água e deixe refogar até secar um pouco o excesso de líquido. Coloque a cebolinha verde e reserve. Tapioca Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Coloque um pouco do recheio de carne-seca e do requeijão cremoso, dobre ao meio e vire, para aquecer bem. Repita o processo até terminar a massa. Sirva a seguir. Rendimento: 8 porções

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