Salada italiana

Receita de salada italianaIngredientes
  • 2 xícaras (chá) de espinafre fresco
  • 3 xícaras (chá) de alface americana picada
  • 100g de presunto cortado em tiras
  • 100g de mussarela cortada em tiras
Molho
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de vinho tinto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Fatias de pão italiano para decorar
Modo de preparo Distribua o espinafre em volta de um prato. Coloque a alface, o presunto misturado com a mussarela. Molho Misture os ingredientes, exceto o pão italiano. Regue a salada com o molho e sirva com as rodelas de pão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô