Salada fria de macarrão

Receita de salada de macarrão parafusoIngredientes

  • 250g de macarrão tipo parafuso
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras grandes cortadas em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara de presunto cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve. Cozinhe no vapor a cenoura e o brócolis. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o requeijão, as ervas finas e o sal. Reserve. Em uma tigela grande, coloque o pimentão amarelo, a cenoura, o pimentão vermelho, o queijo mussarela, o brócolis, presunto e a misture de iogurte. Misture bem. Adicione o macarrão e mexa, com cuidado, até envolver todos os ingredientes no molho. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

salada-fria-macarrao4Rendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest