Salada em camadas

Receita de salada em camadasIngredientes
  • 4 xícaras de folhas verdes mistas (alfaces, rúcula, chicória)
  • 2 xícaras (chá) de tomate cortado em cubos
  • 2 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 3 ovos cozidos fatiados
  • 2 xícaras (chá) de presunto cozido cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos
Molho
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal a gosto
Modo de preparo Molho Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite, as ervas finas, a mostarda e o sal. Reserve. Montagem Coloque as verduras no fundo de uma tigela grande. Faça camadas de tomate, 1 xícara (chá) de queijo, as ervilhas, os ovos, o presunto e a cebola. Cubra com o molho e salpique o restante do queijo. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Dica: Se deseja, substitua o queijo cheddar pelo queijo de sua preferência. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô