Salada de bacalhau

Receita de salada de bacalhauIngredientes Para a salada
  • 500g de bacalhau cozido e desfiado
  • 5 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • ¼ de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Para o molho
  • 2 ovos cozidos
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para decorar
  • Folhas de agrião
  • 6 tomates cerejas
Modo de preparo Molho Separe as claras das gemas dos ovos e pique as claras e reserve. Em uma tigela pequena, amasse as gemas com um garfo e misture com o azeite, o vinagre, a mostarda, a maionese, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Salada Em uma tigela grande, misture o bacalhau, a batata, a azeitonas verdes e pretas e o cheiro verde, as claras de ovos picadas e misture até incorporar todos os ingredientes. Transfira a salada para uma saladeira com as folhas de agrião decore com os tomates cereja e sirva com o molho. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô