Receita de pasta de alho

Receita de pasta de alhoIngredientes
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 5 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pão italiano ou francês para servir
Modo de preparo No processador de alimentos, coloque a manteiga, o alho, ao queijo, o orégano, o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino e processe até formar uma pasta. Sirva sobre fatias de pão. Se desejar, passe a pasta nas fatias de pão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva. Dica: Pode ser armazenado na geladeira, em pote de vidro com tampa. Receita de pasta de alhoRendimento: 250g

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô