Receita caseira de molho Teriyaki

Receita caseira de molho TeriyakiIngredientes
  • 1 xícara de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ¼ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colheres (sopa) de mel
  • 1 dente de alho picado
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ¼ xícara (chá) de água
Modo de preparo Coloque em uma panela, 1 xícara (chá) água, o açúcar mascavo, o molho de soja, o mel, o alho e o gengibre. Leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos. Em uma vasilha, dissolva o amido de milho em ¼ de xícara (chá) de água e despeje na panela e cozinhe até engrossar. Se o molho ficar muito grosso, adicione um pouco de água. Rendimento: 1 e ½ xícara (chá)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô