Pipoca com cacau em pó e canela

Pipoca com cacau em pó e canelaIngredientes

  • 1 1/2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1/4 xícara (chá) de milho para pipoca

Modo de preparo

Misture, em uma vasilha pequena, o cacau em pó, a canela, o açúcar e o sal. Reserve. Coloque em uma panela com tampa, o óleo e a pipoca. Tampe e leve ao fogo médio, quando começar a estourar, abaixe o fogo e agite a panela em movimentos circulares, até parar de estourar. Transfira, imediatamente, para uma tigela e polvilhe com a mistura de chocolate. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest