Peixe com requeijão

Receita de peixe com requeijãoIngredientes

  • 4 postas de cação
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 alho-poró cortado em fatias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsinha picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 copo de requeijão
  • Páprica a gosto

Modo de preparo

Tempere as postas de peixe com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Aqueça a manteiga, em uma frigideira grande e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o tomate, o alho-poró e cozinhe até amolecer. Coloque as postas de peixe e o vinho branco. Salpique o coentro ou salsinha, tampe a frigideira e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos. Espalhe o requeijão sobre as postas de peixe, polvilhe a páprica e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest