Omelete de presunto e queijo

Receita de omelete de presunto e queijoIngredientes
  • 6 ovos grandes
  • 1 e ½ colher (sopa) de leite (25 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de presunto cozido picado
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo, em seguida, adicione o leite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Junte o presunto e o queijo, mexa até incorporar todos os ingredientes. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente, até derreter. Despeje a mistura de ovos, baixe o fogo e deixe cozinhar lentamente, por cerca de 3 minutos. Dobre a omelete com ajuda de uma espátula e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida. Dica: Se preferir, deixe a omelete plana. Rendimento: 2 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô