Omelete de presunto e queijo

Receita de omelete de presunto e queijo

Ingredientes

  • 6 ovos grandes
  • 1 e ½ colher (sopa) de leite (25 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de presunto cozido picado
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo, em seguida, adicione o leite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Junte o presunto e o queijo, mexa até incorporar todos os ingredientes. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente, até derreter. Despeje a mistura de ovos, baixe o fogo e deixe cozinhar lentamente, por cerca de 3 minutos. Dobre a omelete com ajuda de uma espátula e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, deixe a omelete plana.

Rendimento: 2 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados