Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
- 1 pacote de macarrão fusilli integral (500 g)
Modo de preparo
Hidrate a proteína de soja conforme as instruções da embalagem, escorra e esprema bem. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela pequena, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até começarem a dourar. Acrescente a proteína texturizada de soja, previamente espremida, e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Regue com o molho shoyu e misture bem. Adicione a polpa de tomate, o sal, o manjericão e cozinhe por 3 minutos, ou até começar a ferver. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
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