Fusilli à bolonhesa de soja

Receita de macarrão com molho de sojaIngredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 1 pacote de macarrão fusilli integral (500 g)
Modo de preparo Hidrate a proteína de soja conforme as instruções da embalagem, escorra e esprema bem. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela pequena, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até começarem a dourar. Acrescente a proteína texturizada de soja, previamente espremida, e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Regue com o molho shoyu e misture bem. Adicione a polpa de tomate, o sal, o manjericão e cozinhe por 3 minutos, ou até começar a ferver. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida. Rendimento: 5 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô