Frango com ervas ao forno

Receita de filé de frango assado com ervasIngredientes

  • 8 metades de peito frango desossado e sem pele
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ½ colheres (chá) de salsa desidratada
  • 1 colher (chá) de sal de ervas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de folhas de manjericão seco

Modo de preparo

Seque os filés de frango com papel toalha e besunte, dos dois lados, com o azeite. Polvilhe a salsa, o sal de ervas, a pimenta-do-reino e o manjericão. Coloque em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel alumínio e asse por 15 minutos. Retire do forno e sirva.

Dica: Veja como fazer Sal de ervas aqui.

Rendimento: 8 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest